Berita Kepri

KPU Kepri menjadi Narasumber kegiatan Training Of Trainer (TOT) Badan Saksi Partai Amanat Nasional (PAN)

Batam (17/9/2022), Anggota KPU Provinsi Kepulauan Riau, Arison, S.Pt., M.M, menghadiri dan menjadi Narasumber pada Kegiatan Training Of Trainer (TOT) Badan Saksi Wilayah Dewan Pimpinan Wilayah Partai Amanat Nasional (PAN) Provinsi Kepulauan Riau di PIH Hotel Batam. 

Kegiatan tersebut dibuka oleh Sekretaris Wilayah Partai Amanat Nasional Provinsi Kepulauan Riau  Edward Brando dan turut hadir juga sebagai Narasumber Ketua Bawaslu Provinsi Kepulauan Riau Said Abdullah Dahlawi, S.T.

Pada kesempatan ini Edward Brando menyampaikan bahwasanya pentingnya pelatihan TOT Badan Saksi Wilayah ini agar menjadi bekal untuk menghadapi Pelaksanaan Pemilihan Tahun 2024 terhadap saksi peserta Pemilu pada saat di TPS.

Selanjutnya Arison, S.Pt., M.M., sebagai narasumber menyampaikan materi terkait syarat, tugas dan kewenangan saksi peserta pemilu.

Kegiatan ditutup dengan tanya jawab terhadap peserta pelatihan dengan narasumber dan sesi foto bersama.(HumasKPUKepri)

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 761 kali